Se déconnecter de l’application

image

Lorsque vous vous connectez sur l’application, vous ouvrez une session sécurisée sur le serveur.


Pour fermer votre session, il faut vous déconnecter en cliquant en bas de l’interface rédacteur.


Déconnexion automatique

En cas d’inactivité sur votre session, vous serez déconnecté automatiquement au bout de 20 minutes.

Il faudra alors vous re-connecter.